Instalación

Esta versión sólo se puede instalar en un ordenador y es monousuario, pero puede funcionar desde unidades de red.
Esto significa que puede instalarlo en un ordenador que haga de servidor para que los usuarios accedan desde sus puestos. Tenga en cuenta que el usuario ha de tener los permisos adecuados para acceder al equipo en que se instale.

ATENCIÓN: evite que más de un usuario trabaje a la vez con Import43. Podría corromperse la base de datos.

Si lo instala en un servidor: para que los puestos cliente puedan utilizar Import43 ha de arrancarse en el servidor. Si no lo arranca en el servidor e intenta ejecutarlo desde un cliente  recibirá un mensaje de 'Servidor no disponible'

Para instalar Import43 sólo tiene que descomprimir el fichero Import43.zip en una carpeta de su elección.

Recomendación: cree una carpeta que se llame Import43 en la misma unidad en que esté su programa de contabilidad y descomprímalo ahí.

Para ejecutarlo haga doble clic en el fichero Import43.exe
Nota: Al ejecutarlo por primera vez lo hará en modo de evaluación. Es 100% funcional.

Compruebe YA por usted mismo lo fácil que es ahorrarse trabajo: siga este TUTORIAL

Carpetas de Import43

Carpetas instaladas y gestionadas por Import43

CARPETAFUNCIÓN
FASIENTOSGuarda los ficheros de asientos generados en los procesos
_SESIONESi43Contiene las carpetas en las que se guardan los procesos efectuados. Más información
Ficheros_de_movimientos_Para_Pruebas

Cinco ficheros de movimientos adaptados de ficheros reales para poder hacer toda clase de pruebas. Como el TUTORIAL, por ejemplo.

TEMAS RELACIONADOS
Probar
Comprar
Actualizar