Advertencia previa


01_advertencia

Si el asistente detecta al iniciarse que existen ficheros de asientos en la carpeta FASIENTOS (procedentes de un proceso anterior) activará esta ventana para que el usuario decida que quiere hacer con ellos: conservarlos o que sean borrados al finalizar el proceso.

La opción activada por defecto es que sean borrados. De esta forma se da la situación más deseable: que , una vez terminado el proceso, en la carpeta FASIENTOS sólo estén los ficheros del proceso que estemos llevando a cabo.

IMPORTANTE Tenga presente que aunque, por descuido, se borren ficheros de asientos que quería conservar, hay una copia en la carpeta de guardado de procesos (dentro de _SESIONESi43) que corresponda al proceso en que fueron generados.

Una razón por la que se deseen conservar ficheros de asientos de procesos anteriores se da habitualmente en asesorías: imagine que va procesando ficheros de movimientos de clientes y que no los importa a su contabilidad hasta que no tiene todos los del mes anterior de todos sus clientes. Esto haría necesario ir conservando los ficheros de asientos ya generados.

TEMAS RELACIONADOS
Asistente de Procesos
Cómo se nombran los ficheros de asientos
Sistema de guardado de los procesos