Configurar Proceso

asist_02_config

Si se inicia el asistente con un proceso presente (situación más habitual) esta ventana permite elegir entre configurar uno nuevo (otra vez, situación más habitual) o trabajar con el existente.

Trabajar con el proceso existente tiene sentido en estas situaciones;

IMPORTANTE Tenga presente que, aunque trabaje con un proceso existente, si vuelve a ejecutarlo será guardado como uno nuevo en la carpeta de guardado de procesos (dentro de _SESIONESi43). El proceso original del que se partió no sufre ninguna modificación.

Asistente de Procesos
Sistema de guardado de los procesos