Incidencias

asist_04_incidencia

Esta ventana sólo se activa si se detecta alguna incidencia tras la carga de un fichero de movimientos.

Para resolver una incidencia seleccione cuenta sobre la que desee actuar y haga clic en Resolver Incidencia. Se iniciará el procedimiento oportuno.

La incidencia más habitual es que la cuenta (o la empresa o ambas) aún no haya sido configurada en Import43; desde esta ventana se puede solucionar el problema sin salir del Asistente de proceso.