Tipo de fecha a contabilizar

asist_06_tipofecha

Import43 pasa a los asientos, por defecto, la fecha de operación. Si quiere que a los asientos de alguna/s cuenta/s pase la fecha de valor como fecha de los asientos ha de señalarlo aquí.

Haga clic en la cuenta a la que quiera modificar el tipo de fecha a contabilizar y después en el icono del tipo de fecha deseado (Fecha de Operación / Fecha de Valor)

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que la fecha de trabajo básica sigue siendo la fecha de operación. Esto significa que Import43 comprueba si la fecha de operación del movimiento que procese está incluida en el rango de fechas que se pasarán al fichero de asientos. De ser así, pasará al asiento la fecha del tipo escogido aquí: de valor o de operación.