Asistente completado: ejecutar el proceso

asist_10_asistentecompletado

Esta ventana le informa de los extremos del proceso que está a punto de culminarse: qué cuentas se procesarán, cuáles no, las fechas que pasarán al diario, etc. Los iconos dan cuenta de las distintas cuestiones. Esta misma información la podrá consultar en el panel PROCESAR FICHEROS tras hacer clic en el botón Finalizar de este asistente.

Si encuentra algo que corregir o modificar puede volver al paso adecuado para solventarlo ANTES de finalizar.

Y despues, ¿qué?

Cuando haga clic en Finalizar, Import43 generará los ficheros de asientos y abrirá una ventana del Explorador de Windows en la que le mostrará el contenido de la carpeta FASIENTOS, es decir, los ficheros de asientos generados. A partir de aquí sólo queda la importación a su programa de contabilidad, pero eso ya no es cosa de Import43.

El proceso sigue activo hasta que se cierre el programa o se termine un nuevo proceso iniciado (Iniciar proceso desde el panel PROCESAR FICHEROS).