import43

¡Pruébalo GRATIS!¡Ahora solo 100€/Año!

No trabaje tanto Esta sección muestra diferentes métodos de trabajo , tanto con Import43 como con los programas de contabilidad, tomados de casos reales. No se identifica a los usuarios.

Para no cargar al lector, se ha extractado de cada caso sólo lo relevante para ilustrar al usuario, por lo que no han de ser tomados como una lista de instrucciones.

Los casos presentados no forman una lista cerrada ni deben encorsetar al usuario, ya que sólo son ejemplos de combinación de Import43 con los planes de cuentas de los programas de contabilidad.

Se han organizado ascendentemente, en función de la complejidad de la situación a resolver. Haga clic en el caso que le interese consultar:

CASO 1

Pequeña empresa. OBJETIVO: evitar la introducción manual de asientos contables de movimientos bancarios; cuentas con pocos movimientos.

CASO 2

Empresa con sucursales. OBJETIVO: utilización de la contabilidad como herramienta de conciliación.

CASO 3

Empresas con muchos movimientos: contabilización de los mismos por grupos para que cada departamento revise los que le corresponden.

CASO 4

Despachos de asesoramiento fiscal y contable.

IMPORT43  © 2004-2012. José Guillermo García Bayarri y Víctor Daniel García Bayarri.