Ficha de empresa NCS Director

empresas_fichaNCS

Campos de la ficha a completar

Alias Empresa
Escriba el nombre que mejor le parezca para identificar la empresa en las sesiones de trabajo. Por ejemplo: Acme
Número de Empresa
Código de la empresa en NCS Director
Código Concepto
El campo CONCEPTO en NCS Director sirve para identificar el tipo de operación recogida en los asientos.
Dado que los códigos [01 al 06] y [29 y 30] ya vienen asignados en NCS Director, en este campo hemos de incluir un valor entre [07 y 28] para identificar los asientos provenientes de Import43.
Este dato ha de figurar obligatoriamente en los asientos generados.
Puede modificarse mediante los filtros de Import43.
El valor que se introduzca aquí es el que pasará por defecto a los asientos generados.
Fichero de Asientos
Nombre del fichero de asientos en el que se escribirán los que se generen para la empresa en los procesos.
Puede quedar en blanco.
Si está marcado 'Dejar que la aplicación ponga nombre al ficheros de asientos (recomendado)' será Import43 quien dé nombre al fichero. Más información.
Puede cambiarse dentro de una sesión de proceso de ficheros desde el mismo Asistente de Proceso.

TEMAS RELACIONADOS
Programas de contabilidad tratados en Import43
Cómo se nombran los ficheros de asientos