Asistente de Filtros: dar nombre al filtro

FiltrosParametros

Si está creando un filtro:

1. Escoja programa de contabilidad
  2. Escriba un nombre para el filtro
  3. El filtro, una vez creado, está activado por defecto. Si no lo quiere así desmarque 'Ejecutar filtro cuando se generen ficheros de asientos'.
  4. Haga clic en Siguiente

Si está modificando un filtro:

1. Si quiere cambiar también el nombre del filtro puede hacerlo aquí. Si no, déjelo como está.
  2. También puede activar o desactivar el filtro marcando o desmarcando 'Ejecutar filtro cuando se generen ficheros de asientos'.
  3. Haga clic en Siguiente

Si está copiando un filtro:

1. Dé nombre al nuevo filtro creado a partir de otro
  2. También puede activar o desactivar el filtro marcando o desmarcando 'Ejecutar filtro cuando se generen ficheros de asientos'.
  3. Haga clic en Siguiente

TEMAS RELACIONADOS
Lista de filtros
Establecer condiciones y asignaciones al filtro
El Asistente de Filtros
Qué son los filtros
Tutorial de filtros